Löschen Sie einfach ein Instagram-Konto - Tipps

Sie haben ein Konto auf dem mobilen sozialen Netzwerk Instagram erstellt. Aber Sie möchten es löschen und Ihre Fotos wiederherstellen. Befolgen Sie die verschiedenen Schritte.

Unser Video



Was ist Instagram und wofür ist es?

Instagram ist ein Marketing-Tool, das sich für einige Unternehmen als sehr effektiv erwiesen hat. Das Prinzip besteht darin, ein Konto zu erstellen, auf dem Sie Fotos veröffentlichen. Sie können die Konten anderer Personen abonnieren, um deren Nachrichten zu verfolgen. Die Anwendung hat heute weltweit fast 1 Milliarden Benutzer.

Deaktiviere Instagram

Das Entfernen seines Instagram-Kontos ist nicht rückgängig zu machen und führt dazu, dass alle veröffentlichten Inhalte gelöscht werden. Daher bietet Instagram eine Option zum Deaktivieren des Kontos an, mit der Sie zurückgehen können:

  • Öffnen Sie die Website Instagram.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol und dann auf "Profil ändern".
  • Wählen Sie "Mein Konto vorübergehend deaktivieren".
  • Bestätigen Sie mit Ihrem Passwort.

Sobald dies erledigt ist, wird Ihr Konto in den Ruhezustand versetzt, was bedeutet, dass Ihre Inhalte für niemanden mehr zugänglich sind und wir Sie nicht mehr auf Instagram finden können. Wenn Sie es wünschen, ist es jederzeit möglich, sie zu reaktivieren.

Dein Instagram-Konto löschen?

Sie möchten Ihre Fotos nicht mehr anzeigen oder aus Ihrem Konto löschen? Sie können Ihren Instagram-Account löschen, indem Sie auf eine spezielle Seite zugreifen. Füllen Sie einfach das Formular aus und klicken Sie auf "Mein Konto endgültig löschen".

Vergessen Sie nicht, die Anwendung von Ihrem Smartphone zu entfernen!

Können wir seinen Account finden, wenn wir unsere Meinung ändern?

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft deaktiviert haben, können Sie es leider nicht gemäß den Nutzungsrichtlinien der Website finden. Sie müssen eine neu erstellen und erwägen, sie vorübergehend und nicht dauerhaft auszuschalten, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

Können wir die Geschichte seiner Fotos wiederherstellen?

Sie müssen Ihre Fotos wiederherstellen, bevor Sie Ihr Konto löschen. Die Instagram-App speichert automatisch Fotos auf Ihrem Mobiltelefon oder auf Ihrem Computer in einem Ordner, sofern Sie die Bilder ordnungsgemäß synchronisiert haben. Siehe auch unsere praktische Anleitung zur Installation von Instagram auf deinem Computer.

Jean-François Pillou

Dieser Artikel erschien zuerst auf CCM