Facebook: Folgendes passiert mit den Berichten von Verstorbenen.

0 37

Facebook wandelt die Konten von Verstorbenen in "Gedenkkonten" um. Dies sind speziell gestaltete Seiten, auf denen Angehörige dem Verstorbenen huldigen können.

Was ist ein Gedenkkonto?

Es ist fast das gleiche wie bei einem normalen Konto, außer dass sich oben links eine kleine Blume und neben dem Profilfoto die Aufschrift "in Erinnerung an" befindet. Diese Konten verschwinden aus öffentlichen Facebook-Bereichen: Sie werden nicht mehr in Ihrem Newsfeed angezeigt und Geburtstagserinnerungen werden gelöscht. Dies sind sozusagen "ruhende" Profile, auf denen Freunde (und nur Freunde) noch Tributnachrichten veröffentlichen können.

Wer verwaltet mein Profil nach meinem Tod?

Sie müssen einen Legaten ernennen. Das geht ganz einfach: Sie gehen zu Ihren Kontoeinstellungen und registrieren den Namen eines Freundes oder Familienmitglieds. Warnung ! Er muss Mitglied von Facebook sein. Ihr geliebter Mensch erhält eine E-Mail, die ihm Zugang zu Ihrem Tod verschafft. Ihr Legat wird nichts tun können: Er hat das Recht, Veröffentlichungen zu verwalten oder Ihr Profilfoto zu ändern, aber das Verbot, Ihre Nachrichten zu lesen oder Freunde zu löschen. Beachten Sie, dass Sie Facebook auch bitten können, Ihr Konto einfach zu löschen, wenn Sie sterben. Letzte Warnung: Wenn Sie in Ihren Einstellungen nichts eingeben, verwandelt Facebook Ihr Konto automatisch in ein "Tribut" -Profil, ohne dass Änderungen möglich sind. Nur die unmittelbare Familie hat Abhilfe: Sie kann die Löschung beantragen.

Woher weiß Facebook, dass jemand gestorben ist?

Facebook saugt es nicht mit dem Daumen. Mitglieder müssen ihn warnen, vorzugsweise Verwandte, idealerweise die Familie. Oder noch besser, die als Legat bezeichnete Person.

Quelle: https: //www.rtbf.be/info/societe/detail_que-devendent-les-profils-facebook-des-morts? id = 10353797

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.